対独とか対米で動きの速いmbtに勝てないんですがどうすればいいですかrbでt-72です
T-72A?B?とりあえず他のMBTと同じ運用でいいよ。例えばエンジン音を聞いて置きエイムしたりするとか、あと米独は脆いから余程変な場所じゃなきゃ貫通出来るから発見次第発射でいいと思う。
Bなら車体下部、ターレットリング撃ってね。(abramsとかLeopard2A5とかとマッチングするから)
両方つかうんで、br10.3くらいです。
装填速度で負けてるので必ず複数人で殴る、指令第227号でも出てるかってレベルで後退速度が遅いので味方の集団から孤立しないようにするってのが理想的な運用で、どうしてもタイマンする時はまず相手の砲を壊すのを意識して待ち伏せするぐらいかなぁ…
味方がバカ凸マンで孤立しがちなんで気をつけます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-72A?B?とりあえず他のMBTと同じ運用でいいよ。例えばエンジン音を聞いて置きエイムしたりするとか、あと米独は脆いから余程変な場所じゃなきゃ貫通出来るから発見次第発射でいいと思う。
Bなら車体下部、ターレットリング撃ってね。(abramsとかLeopard2A5とかとマッチングするから)
両方つかうんで、br10.3くらいです。
装填速度で負けてるので必ず複数人で殴る、指令第227号でも出てるかってレベルで後退速度が遅いので味方の集団から孤立しないようにするってのが理想的な運用で、どうしてもタイマンする時はまず相手の砲を壊すのを意識して待ち伏せするぐらいかなぁ…
味方がバカ凸マンで孤立しがちなんで気をつけます