もっと悪そうな顔してるTu-95はまた別の型か
航法手席がレドームになってるやつね、年代的にはB-52Hと同期だからそっちのが自然なんだけど何故か古い方なんよね
レドームの方が欲しかったなぁ、わんちゃんこれからモデル変わったりしないかな
レドームの奴は大体誘導兵器専門になってるから搭載量がね。分かるよ、レドームと給油プローブ付いた奴が一番見慣れてるのは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
航法手席がレドームになってるやつね、年代的にはB-52Hと同期だからそっちのが自然なんだけど何故か古い方なんよね
レドームの方が欲しかったなぁ、わんちゃんこれからモデル変わったりしないかな
レドームの奴は大体誘導兵器専門になってるから搭載量がね。分かるよ、レドームと給油プローブ付いた奴が一番見慣れてるのは