名前なし
2026/04/04 (土) 03:01:55
f7f9b@876cc
なんでTu95Kじゃなくてtu95mの方だったんだろ、b52Hならtu95kとかで良かったと思うんだけど、レドームついて見た目もtu95kの方がかっこいいのに
通報 ...
なるべくBR低めで出したかったんやろな。同じ強さでもちょっとBR低くするのがソ連のやり方だし
B-52とは速度もペイロードも差があるのに「同じ強さ」なの?
ああほかの機体の話ね。たとえば今レンタルされてるF-4EとMIG-23MLDなんか、同格(なんならMIG-23の方が強いとか言われてる)のにMIG-23の方がBR低いじゃん?
フツーにF-4EよりMLDのがBR低いどころか格上だが?何を勘違いしてんだ……?
今レンタルされてるF-4Eも素のEファンじゃないけど格下だし…何を言ってらっしゃる?
エアプの感想なんてこんなもん F-4Eにも乗ってないっしょ
なんかわざとソ連下げしようとするエアプ増えてない?イベント板でも米弱いから米の方が人少ないとか言ってる奴いたし
陸メインだしアメリカ持ってないから勘違いした すまんな
私はレドーム無しの方が格好いいと思う。WTの中の人も同じ意見と見える。
どっちでも良いけど給油プローブを付けてくれよな派
ツァーリ・ボンバ落としたTu-95Vも、今回実装された奴に近いレドーム無しの見た目だもんな。ツァーリボンバごっこしたい人は取りに行ったほうが良い。
自分もレドーム無しもかっこいいとは思うんだけどなんか自分の中ではtu95ってレドームついてるあの形のイメージが定着しててさ、あと少し調べたんだけどレドームついてるkやmsはミサイル運用メインだから実装厳しくてmだったのかもしれない、まぁどっちにしろ手に入るけど!木
msやkの角生えてるのは良いんだけど、顎がしゃくれてるのはちょっとブサイクに感じてしまう…。
イベントだかのコメントで書かれてたけど、レーダー搭載型はミサイル発射母機だからそもそも爆装できない可能性が高いからとのこと