それに、ガイジ傾斜のおかげでHESHだとかなりの確率で弾いてくるし自分さっきの試合で試しに全弾HEATFSでIS-6絶対殺すマンになってみたけど、IS-6に向かって発砲した12発中3発正面で跳弾して、抜けた弾も半分くらいはワンパンできなかったから下手するとマウスより防御力あるんじゃない?っていうか確実に撃破するためには手数料1200SL持ってかれるというのも・・・
通報 ...
それに、ガイジ傾斜のおかげでHESHだとかなりの確率で弾いてくるし自分さっきの試合で試しに全弾HEATFSでIS-6絶対殺すマンになってみたけど、IS-6に向かって発砲した12発中3発正面で跳弾して、抜けた弾も半分くらいはワンパンできなかったから下手するとマウスより防御力あるんじゃない?っていうか確実に撃破するためには手数料1200SL持ってかれるというのも・・・
ガイジはお前だろ
確かにそうかも。でもIS-6絶対殺すマンにはなったけど味方に迷惑はかけてないからね。6killしたし。
使ってる車両はなに?よっぽど貫通低いHEATFSとかじゃない限り普通に抜けるとは思うんだけど。
レオパルド1だけど・・・。ほかの敵には普通にHEATFS抜けるのにIS-6とIS-4M撃った時は絶対1回は跳弾するんだよね。ホント貫徹400mmはお飾りなのかね
う~ん、IS-4Mは素が厚いから角度によっては分からんこともないけど、IS-6相手にL7のHEATFSが無効化されたことはないなァ。狙いが悪いか、よっぽど回線が悪いかのどちらかと思うんだけど。
跳弾は貫徹力関係なく起こるからまぁ運が悪かったと思うしか