連山で景雲開発するのがコスパ良すぎて最高。ところで飛行場に帰った後AIのMe262がこんなことになっていたんだがどうすればよい?おそらく本人は空を飛んで飛行場を守っているつもりらしい...
放っておくしかないんだよなこれ…
キルしたら復活するかな?って思ったら復活しないし...でもやっぱりSL損覚悟してでもやるしかないのかなぁ...
それで湧き直させても次もこうなったら意味ないだろう。だから放っておくしか…
それしかないかぁ
そのうち見慣れて何も感じなくなる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放っておくしかないんだよなこれ…
キルしたら復活するかな?って思ったら復活しないし...でもやっぱりSL損覚悟してでもやるしかないのかなぁ...
それで湧き直させても次もこうなったら意味ないだろう。だから放っておくしか…
それしかないかぁ
そのうち見慣れて何も感じなくなる…