PVPでしのぎを削っていた俺からすれば談合爆撃やってるアニメアイコンズの方が井戸にションベンしてる様に見えるわ。お前らのせいで実際に報酬がゲロマズになったわけでね
通報 ...
PVPでしのぎを削っていた俺からすれば談合爆撃やってるアニメアイコンズの方が井戸にションベンしてる様に見えるわ。お前らのせいで実際に報酬がゲロマズになったわけでね
分かる...前はやればやるほど稼げたのに1時間以上プレイしても20分程度で終わるRBより稼げない状態なの辛い
無課金機プレアカで1時間頑張ってやっと10万、ひどい話。
ありえん怒られてて涙 逆に飛行場放置勢が出てくる前は成果報酬型だったの?初めて半年だから15分ごとのノルマ制以外知らないよ
基本そうだよ。小基地でも何でも割れば割るほど、落とせば落とすほどだった。飛行場特攻が横行したあたりから雲行きが怪しくなって、15分1ソーティ制になってから生存率を上げるためにPVEやろうなんて言い出す規約違反の姑息な方法が取られるようになった
昔は最速でツリー開発したいならSB行けって言われてたくらいなのに、度重なる報酬減で今やRBのほうが時間効率いいって言われるもんなぁ。一番割りを食ってるのはもともと談合せずに黙々と対地攻撃を楽しんでたプレイヤーだな。長距離行が無報酬になる。
RP報酬減ったの悲しい。昔は普通に(真面目に地味に雰囲気を楽しんで)遊んでるだけでバリバリ開発進んだから、今やるとおっせえええええってなる
RPもだけどSL報酬終わってるのが致命的に痛い
昔は永久対立じゃないSBもあって、イギリスMAPとか飛行場間狭くて爆撃機スポーン有、生存報酬もないから飛行場特攻祭りだった記憶