世界初のジェット機として宣伝されたカプロニ・カンピニN.1とか実装されないかなぁ。最高速度が330km/hと遅くて、正式なジェットじゃなくて、しかも実は前年にHe178が飛行してるという三重苦だけどイタリア空軍仕様なので見た目はカッコいい。当然、複葉戦闘機に速度も旋回もおよばないのでランクI以下だけど
通報 ...
世界初のジェット機として宣伝されたカプロニ・カンピニN.1とか実装されないかなぁ。最高速度が330km/hと遅くて、正式なジェットじゃなくて、しかも実は前年にHe178が飛行してるという三重苦だけどイタリア空軍仕様なので見た目はカッコいい。当然、複葉戦闘機に速度も旋回もおよばないのでランクI以下だけど
ランクIでジェットとかP-59を凌駕しそう。イベでカモンてか武装はどうすんですかね...
武装?アフターバーナーで炙れば燃えるんじゃね?計画武装ぐらいはあるかと思ったがそれすら見つからなかったわ。ちなみに高度が上がるとエンジン出力が死ぬので上昇限度は4000mだって
確かに計画武装すらないね。圧縮用ダグデットファンのエンジンが900馬力”も”あるから、それだけで最高速度近くは出せそうな気もする。そうなると反動推進器の出力って?
まあモータージェットってアフターバーナーもどきを付けたダクテッドファンエンジンみたいものだし...