名前なし
2025/12/05 (金) 20:36:11
99080@6c2e0
トレーラー見た感じだと、次回大型アプデもドイツは目玉になるものはなさそうか(来年実装されるであろうスイス陸軍に期待、メインのPz.87除けば新規モデル車両多いだろうし)
通報 ...
"推測"ならAESAEFが来るからそれくらいかな。今日の放送次第だね
スイスが来るとピラーニャ筆頭に装輪などの軽車両組に期待できるんだよね。
来年の実装確定してるん?Pz.58とか30mmが副武装だった気がするし結構楽しみ
確定ではない、直近だと日本ツリーのタイ空軍→陸軍の間隔的に想定(Pz.58は20mmだった記憶)
Pz.58はツリーから消えたパンツの後釜にぴったりな性能なんよね
20mmだったか まぁどちらにしても面白い性能になりそう Pz.68の派生型とかもあるしそれなりの規模になりそうだね
ただ、陸スイスに関しては以前のコミュニティアップデートの国別実装先の話で一切話題に出てないので、予想の段階でしかないのは注意。
ヤグアル2欲しいです。ひさびさにTOW2Bだ
ハルダウンしやすそうでいいね、9.7ウィーゼルが肌に合って身としてはこっちも楽しそうやな
公式配信、陸Jaguar2空EF-2000(AESA)海パルヒム級リュッチェンス級(東西戦後艦)……個人的に目ぼしく感じるものはなかった(強いて挙げるならユーロファイター)
流石にもう米ソについていけなくなってきてるよね。昔は3大初心者国家とか言われてたのに。英同様サブ国家入れないと出せるものがない感じあるわ…
陸はまだ問題ないはず、空海は厳しい感じ
戦中空は「昇って降る」しか出来る事無さ過ぎて格闘機にスコア献上してるからな…双発機は加速悪くて遅くて重くて曲がらないし、単発機は運動性で劣り過ぎて無理矢理当てに行くのも厳しい。フォッケとかロッテやサッチ組んでも敵に普通の脳味噌入ってたら無理だろアレ
戦後とか高ランクがねえ… デッドコピー(空)とか、時代遅れ(海WW1)とか、後退速度全振り(陸冷戦期)とか、煮ても焼いても食えないやつがしばしば混入するから、人口が多いのもあってきついんだよなぁ。隠れOPは存在できないし、味方を介護しなきゃいけないし。ツリーの独自性の高い目玉もなくなってくると魅力がねぇ… 実際提案の方もあんまり通らないんだよなぁ
ツリー独自性の高い目玉……確かに最新のレオパルト2A8も🇳🇴=🇸🇪でKF-51も🇮🇹と魅力を挙げるなら両方持てる可能性あるぐらい……やはり、早急な🇨🇭140mm滑腔砲搭載レオパルト2の実装を
フォッケとかメッサーはドイツ大ナーフの影響が今になって響いてきた感。当時はそんな問題なかったけど今はかなり苦しいね