名前なし
2026/06/08 (月) 21:15:09
2fadd@2aace
6.0戦場ドイツプレイヤー雑魚すぎるんだけどどうすれば勝てる?周り見ないしエンジン音聞かないし一拠点に馬鹿みたいに向かって全滅するとかザラすぎて机ひっくり返しそうになる
通報 ...
プレイヤー1人ごとに上の内容を理解するまでレクチャーするのはまず不可能、なので大人しく諦めるか切れ散らかしながら必死こいてカバーでもすれば?
つまり「人がどれだけあがこうと結末は変わらない」ってこったな!高brプレミアで無双するしか道はないらしい
……大袈裟に言うし理由のわからない結論出すが、結局のところPvPなんだからマッチ運とかもあるはずだろ?それでも一度も勝ったことがないのなら、そちらのプレイスキルにも問題あるのでは?
勝ちたいなら亡命するしか無い
うーんこの一国だけ全BRでBMPTとマッチングしているかの様な勝率…
いやグッロ噓だろ
ちなみに今は唯一の救いだった2.0以下も50%割り始めてるぞ。毎回核出す勢いで活躍することを強いられているんだ。真にグロいのは陸SBなんだよね。20%とか対称対戦ゲームとしてあってはならない数値
お前が下手なのでは?からのデータバーン!すこ
↑個人の成績ならともかく、そのデータで上手い下手を判別するには不十分では?それだと、平均以上のソ連兵が上手いと断言できることになってしまうが?
↑葉7はそれを言いたいんでは?
↑説明がないと煽ってるようにも受け取れてしまう内容だった
諦めろ 中身の酷さトップ3は独米ソだから上振れ引かない限り無理ゾ その分、上振れ引いたら相手が可哀想に思えるぐらい蹂躙してるが…