もうそろそろレオ2シリーズも装填速度buffしてあげてもいいでしょう…俯角制限や弱くなるモジュール追加などのnerfで大分弱くなったし…ソ連MBTの方が強いし実際に統計成績死んでるし。
通報 ...
もうそろそろレオ2シリーズも装填速度buffしてあげてもいいでしょう…俯角制限や弱くなるモジュール追加などのnerfで大分弱くなったし…ソ連MBTの方が強いし実際に統計成績死んでるし。
エイブラムスだけ五秒はズルい、レオパ2の勝率はエイブラムスより低いし!ところでソ連MBTより強くね?いやA7V以外のことならもちろん激しく同意
装填速度buffも5秒装填化もエイブラムスだけじゃないよ。もう装填速度buffはレオ以外皆貰ってる…。悪いけど個人的には俯角制限&弱くなるモジュール追加前ならT-90Mより強くT-80BVMと並んでA7Vは最高BR内最強格MBTだと感じてたけどそれらnerf来た後はT-80BVMどころかT-90M以下だわ…。
装填速度5秒で平均より早め!ってのがせめてもの救いだったのに、各国に装填buffをばら蒔いた結果即応弾の少ない上に装填速度も普通になったチャレンジャー2くんの話する?…正直上見たらキリがないんだよね。buffベースで話すより、恐らく惑星民に強い国は?と聞いたら10人中9人がソ連、と答えるくらいには強いソ連をナーフする方向で提案した方が建設的かな…と思う。アイツらおかしいよ…
そうだチャレンジャーとかいうめちゃくちゃ可哀想な子が居ましたね…。まぁソ連nerfよねぇ…とりあえず弱くなるモジュール追加早くして欲しいが…依怙贔屓ロシア人達には無理だろうなぁ…。
11.7まで下げられて以降、CR2はそんなに弱いとは感じてないかな… なんだかんだ車体装甲buffで500mm前後防げるし、足もマシにはなったし。2Eは流石に謎だけど。
チャレ3TDとかいうレオと同じ装填速度(エース化6秒)の業を背負ったヤツ
エイブラムスだけ5秒…?妙だな…。
Skill issue
枝葉1も含め完全に同意だわ。害人の偉大なる大発明「クソデカ旋回装置」以降動力だのなんだので掠っただけで戦闘不能、生存能力は完全にソ連の専売特許になった。弾薬で即死〜はよく見るがあらゆる手段で弾薬守ってる。リロードは🐌「balanced」とか言ってるのに戦績壊滅してる西側強化しないで大好きソ連MBT強化する謎采配。中身関係なく戦績調整してきたくせに終わってる
戦績壊滅してるつったってLeo2A7HUはK/Dはトップクラスに高いしなぁ…統計だけ見て語るのが良くないのは分かってるけど西側の戦績壊滅してるメンバーは相当性能が渋いか中身が渋いかだと思うの。
昔は圧倒的な貫通力で差別化してたけど今ではもうエイブラムスもDM53と大差ない貫通力あるから5秒でいい