6.7GRBで制空できる機体がマジでなくないですか?ツェアシュテーラー君はちょっと対地向きすぎるし…
Bf109K-4かTa152Hで頑張るしかないな。連合機と違って「6.7」相当の戦闘機はドイツに存在しないと思った方が良いんじゃないかな
当てられるなら50㎜シュヴァルベは弾道と弾速自体は良く、狙いさえよければ制空にも向いてるっちゃ向いてる かなり昔のイベントシュヴァルベがあるならそれが最善だが
Ta152Cとか?MK103あるし対地も制空も撃ち分けすれば
制空メインで出来る子は皆無と言っていいだろうね。陸の制空は低空加速と小回りがモノを言うので、火力とエネ保か黎明ジェットしかないから、ヘッドオンにかけるしかない。対地を完全に諦めて敵スポーン上空をうろうろすれば勿論可能だけど、利口とは言えないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Bf109K-4かTa152Hで頑張るしかないな。連合機と違って「6.7」相当の戦闘機はドイツに存在しないと思った方が良いんじゃないかな
当てられるなら50㎜シュヴァルベは弾道と弾速自体は良く、狙いさえよければ制空にも向いてるっちゃ向いてる
かなり昔のイベントシュヴァルベがあるならそれが最善だが
Ta152Cとか?MK103あるし対地も制空も撃ち分けすれば
制空メインで出来る子は皆無と言っていいだろうね。陸の制空は低空加速と小回りがモノを言うので、火力とエネ保か黎明ジェットしかないから、ヘッドオンにかけるしかない。対地を完全に諦めて敵スポーン上空をうろうろすれば勿論可能だけど、利口とは言えないかな。