■【A.43 Black Prince】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。より鮮明な画像としたいため。
■候補は次の通りです。
<1>新候補A

<2>現トップ画像

通報 ...
■【A.43 Black Prince】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。より鮮明な画像としたいため。
■候補は次の通りです。
<1>新候補A

<2>現トップ画像

【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。
(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
1
1
1
1
1
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。
(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
ついに大昔から有る画像も更新か感慨深い、1に投票しました。
1、ちょっとカメラが遠いなと思ったのでトリミングしてはいかがでしょうか
コメントありがとうございます。

確かに画像内の車両が小さいなと思い、元画像は変えず、少しだけトリミングしてみました。
差し支えなければこちらの画像を<1>新候補Aに変更してもよろしいでしょうか。
投票期間を過ぎてからの変更になり、申し訳ありません。
ご指摘がある場合は建て直しと再投票を考えております。
それくらいの大きさの方が見やすいと思うので修正後案に賛成ですね。再投票については投票期間の説明に「画像の性質をほとんど損なわないような微修正(ほんの少しのトリミング等)であれば仕切り直す必要はない」とあるので、そのまま<1>新候補A扱いとする形で問題ないと思います。
まだトップ画像変わってない気がしますが忘れてるだけでしょうか?
コメント遅くなり、すみません。
ではトリミング後の画像を<1>新候補Aとして変更させていただきます。
もう終わった投票だけども投稿主、頼むから暗い画像撮るのもうやめてね。TOP画像は見やすさが一番だからね。
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。