ゲーム内雑談チャットでバカみたいにバイアスだ〜OPだ〜MBT-70はクソ雑魚だ〜って騒いでるやつがいたんだけどさ、そいつの他の戦車での戦績を見てみたら あっ...(察し) っていう感じだった。これ以上言うと色々と反感を買うかもしれないから後は察してくれ…。
通報 ...
ゲーム内雑談チャットでバカみたいにバイアスだ〜OPだ〜MBT-70はクソ雑魚だ〜って騒いでるやつがいたんだけどさ、そいつの他の戦車での戦績を見てみたら あっ...(察し) っていう感じだった。これ以上言うと色々と反感を買うかもしれないから後は察してくれ…。
察するも何もこの戦車に文句言ってる奴はnoobという根拠もないレッテル貼りにしか見えないのだが…。せめて騒いでた奴のコメントと成績を提示してから書き込まないと学校の名前妄想して報道批判された某新聞と何も変わらんぞ
このページのどっかにも書いたが、「MBTとKPzは雑魚」って言ってる人って、大体正面から行ってる人多いんだよね。
この枝の葉1さん、私は晒し行為はしませんよ^^ それに別に文句言ってる奴が100%クソ雑魚とは言っていません。ただ私はこの間見かけた1例を挙げたに過ぎないですよ。あと後半に言っていることがよくわからないんですが…。
葉2さん、おっしゃる通りだと思います。特性を理解した上手な方が使うkpz-70は本当におっかないです。チャットで騒いでいた方の王虎HやチヌⅡのキルレが2も無かったのを見ると何も考えずに突っ込んでいる可能性がありそうです。声を上げている人全員がそうとは限りませんが…。
俺もあのチャットは見ててうんざりしてたわ...「突撃厨には70`sは向いてない、まずは安心と信頼のソ連戦車に乗って腕磨いてきな!」って心の中でひっそり思ってた。
もしかしてここでOP騒いでる奴(ちょっと上)とゲーム内チャットの奴同一人物じゃないですかね?言動が類似している気がするのですが...
この間、凄腕KPzがいましてね。敵のMBT達をバッタバッタと倒していきやがりましたよ。撃ったら下がり、詰められたら煙幕張って逃げるという基本を忠実にこなしているように見えました。それさえできればみんな戦績を残せるというのに・・・。
T-64の掲示板だからホドホドにね
怖っ、何か最近余裕ない奴多すぎじゃないか…?名前を消して画像を上げればプレイヤーの晒し行為にならないだろ…。頭に血が上ってるのはわかるが冷静にならないと余計に炎上するぞ。後半のくだりが伝わらなかったのはすまん。盛んにニュースで流れてたから皆知ってる物だと思ってた。
それと見かけたという情報の証拠がなければ、見てないけど嘘をつき印象操作をしようとしている輩と同じだぞ。
えっと、別に顔真っ赤でもないし炎上してもないけど…。仮に名前を隠して晒したとしてももしその人がここを見た時に気分を害するかもしれないってわからないのかなぁ。それにそれっぽいものを見かけたっていう証言もあるしさ。てかなんであなたはそんなに必死になってるの?あなたさ、雑談の方で対立煽りには反応するなって言っているのに必死になったり煽ったりしてるけどどういうこと?そんなに証拠が見たいならTwitterのDMとかにでも送るからリンク貼ってくれ。枝5
ここで他のWTプレイヤーの気分を害するような発言をしていた貴方がそんなことを気にするのか…。
すまん、自分ももっと冷静に考えて諭していれば良かったな…。煽りと受け取られて当然か。Twitterは晒すの嫌だしこれ以上は不毛だから発言をやめるよ