【速報】DMMセールにてホリのパック販売が復刻!GE・プレ垢のおまけ付きで1,980円!終売セールより圧倒的にお得だぞ!!
あざっす!買いました!
1000GEは880DPだから差し引きするなら実質1100円か
プレミアムアカウント一週間だからもうちょっとお得だね。
嘘だろ買っちまったよ……
パック買ったことないから質問なんだけど、これPSストアでパック買っても、ゲーム内でGEで買っても、おまけ分のプレ垢とGE以外同じってことでいいのかな。PS垢なんだけどPCでやるときに使えないとかそういうのあったらヤダナーって。最悪おまけ分が使えないくらいは我慢するけど。
車両とGEはPCでも問題なく使える、おまけのプレ垢分はPSでログインしてる時のみだったはず
あざます。これで安心して買える
書き忘れたけど買った後PSでログインしないと反映されないから要注意ね
はーい。あざまーす
情報ありがとうございます!!
貴方のお陰だ、感謝する(K/D3.8の戦績を眺めながら)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あざっす!買いました!
1000GEは880DPだから差し引きするなら実質1100円か
プレミアムアカウント一週間だからもうちょっとお得だね。
嘘だろ買っちまったよ……
パック買ったことないから質問なんだけど、これPSストアでパック買っても、ゲーム内でGEで買っても、おまけ分のプレ垢とGE以外同じってことでいいのかな。PS垢なんだけどPCでやるときに使えないとかそういうのあったらヤダナーって。最悪おまけ分が使えないくらいは我慢するけど。
車両とGEはPCでも問題なく使える、おまけのプレ垢分はPSでログインしてる時のみだったはず
あざます。これで安心して買える
書き忘れたけど買った後PSでログインしないと反映されないから要注意ね
はーい。あざまーす
情報ありがとうございます!!
貴方のお陰だ、感謝する(K/D3.8の戦績を眺めながら)