陸でランクニおすすめの車両ありますか?
名前がM以外から始まる車両
了解です!ありがとうございます!
え、105mmシャーマン強いよ。Mから始まるけど
"強い車両"とは誰も聞いてない定期
なるほど?おすすめじゃない理由なんかあるのかな?気になる
Mから始まる車両→米供与車両 それ以外→主に仏国産の苦行車両 なので(まあ英車両とかもあるけど)、苦行車両をわざわざ使わせようとしている。まあ、仏ツリーなんだから仏車両使えよというのはわからんでもないが、仏ツリーなんだからと言わないと仏車両使う意義があまりないランク帯だからなぁ……。
まあさっさと突破したいばかりではないか……ありがとう
↑2>仏国産の苦行車両 そうかなぁ…ランク2は2CとかVTT DCAとかCCKWとか惑星全体でも結構好きな部類だぞ。この3つは胸張ってお勧めできる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前がM以外から始まる車両
了解です!ありがとうございます!
え、105mmシャーマン強いよ。Mから始まるけど
"強い車両"とは誰も聞いてない定期
なるほど?おすすめじゃない理由なんかあるのかな?気になる
Mから始まる車両→米供与車両 それ以外→主に仏国産の苦行車両 なので(まあ英車両とかもあるけど)、苦行車両をわざわざ使わせようとしている。まあ、仏ツリーなんだから仏車両使えよというのはわからんでもないが、仏ツリーなんだからと言わないと仏車両使う意義があまりないランク帯だからなぁ……。
まあさっさと突破したいばかりではないか……ありがとう
↑2>仏国産の苦行車両 そうかなぁ…ランク2は2CとかVTT DCAとかCCKWとか惑星全体でも結構好きな部類だぞ。この3つは胸張ってお勧めできる