空ツリー最後まで進めるのにおすすめの課金機ってどいつですか?
Mirage F1C-200じゃないかな。ツリーの方乗ってるけど高空から爆撃してついでに空戦もやって1~2キルした上で生き残って帰れるから。
上と同じくミラージュ。これでラファールまで開発したけど、最低燃料、magic二発、残り爆弾で初手敵基地に向けて低空左迂回。その過程で敵に会えばミサイル。合わなければ基地壊したあと空戦が一番安定した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Mirage F1C-200じゃないかな。ツリーの方乗ってるけど高空から爆撃してついでに空戦もやって1~2キルした上で生き残って帰れるから。
上と同じくミラージュ。これでラファールまで開発したけど、最低燃料、magic二発、残り爆弾で初手敵基地に向けて低空左迂回。その過程で敵に会えばミサイル。合わなければ基地壊したあと空戦が一番安定した