今更なんだけど、試作型すら製造途中だったのに量産型が存在するって変じゃない?(架空要素は別として)
ジャブローですでにジムが生産されてて、ガンダムの実戦データ待ちだったのみたいなもんでしょ。それに極秘裏に実戦投入されたホリ試が八面六臂の活躍をしたのは、惑星WTでは周知の事実だよぉ?
運営はこのホリをクック・クレイギー・プランみたいな感じで認識しているのかもしれない、4式戦闘機とかF-14みたいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジャブローですでにジムが生産されてて、ガンダムの実戦データ待ちだったのみたいなもんでしょ。それに極秘裏に実戦投入されたホリ試が八面六臂の活躍をしたのは、惑星WTでは周知の事実だよぉ?
運営はこのホリをクック・クレイギー・プランみたいな感じで認識しているのかもしれない、4式戦闘機とかF-14みたいな。