紙駆逐だから前でないは4割の発想。紙駆逐でもヘイトの分散をしっかりできるPSがあると、前線運用でも隙をついて大ダメージを出せるようになる。これができると、前線の味方の負担が全然違う。まあ、腕に自信がないなら無理にやる必要はないな。
通報 ...
凍結されています。
紙駆逐だから前でないは4割の発想。紙駆逐でもヘイトの分散をしっかりできるPSがあると、前線運用でも隙をついて大ダメージを出せるようになる。これができると、前線の味方の負担が全然違う。まあ、腕に自信がないなら無理にやる必要はないな。
その前線に出るタイミングを見極めるのが難しいんだよな。紙駆逐でも足がそこまで速くないラインメタルやスコGだと格段に難易度が上がるからな軽戦車に絡まれたら終わりですからね・・・俺は絶対に戦犯は犯したくないから紙駆逐を使うときはなるべく狙撃するようにしている。(俺はたまに4割の考えをするが一応6割だと言うことを忘れないで)
軽戦車に絡まれる?その時点でもう紙駆逐の前線運用ミスってない?前線運用で孤立してるって、それはただの脳死特攻に近いと思うんすけど..因みに俺は重戦車ルート前線運用のライメタでセルブロにランクインしてるからね。良い狙撃ポジがないマップの話だけど。
サスティナブルな与ダメが可能なら前に出ますね。