ティアは6?
ツリー車だとLT VK28.01 MT Cromwellと(Hellcat) TD BassottoとSU-100
課金車だとLT FrostyとAMXmas MT クロBとBretagne panther TD Dicker Maxかな SDP BruzaとかKryosとか強すぎるのは練習になら無いかもしれない(Hellcatは強いけど、雑に動くとすぐやられるからセーフだと判断)
通報 ...
ティアは6?
ツリー車だとLT VK28.01 MT Cromwellと(Hellcat) TD BassottoとSU-100
課金車だとLT FrostyとAMXmas MT クロBとBretagne panther TD Dicker Maxかな SDP BruzaとかKryosとか強すぎるのは練習になら無いかもしれない(Hellcatは強いけど、雑に動くとすぐやられるからセーフだと判断)
ありがとうございます。あと書き忘れでhtでtier7以下の車両を教えて下さい。
Tier7 ツリー:
T29(ハルダウン)
IS(単発型、豚飯) ※後述のIS-2 Shieldedの方に機動力以外ほぼ負けてる
Tiger1/p(DPM型、豚、昼飯)
(T29とTiger Pは特殊常備品/消耗品の練習になる代わりに収支が少し悪くなります)
課金:
FV201 (DPM型) 特殊消耗品の練習に最適
IS-2 Shielded ISの課金版。無料だったから木主も持ってるのでは?
Tier6 ツリー:
VK.36.01H、Ju-Nu ほぼ全て高めの水準にまとまってる。
KV-1S 高い単発と貫通、ソ連にしては大きい俯角で使いやすく、装填時間中の練習になる
課金 ※入手しずらいバトルパス車輌をのぞく
Object 244 高めの火力を高めの機動力とそこそこの装甲で運べる
Churchill Mk.VI 遅いが、豚飯、DPM型の練習に良い
ありがとうございます。IS-2 Shieldedは持ってませんが、ツリー買い直して練習してみます。