白祇は今のとこ恒常キャラのみだから正直望み薄かなという気もする。縛りのゆるさも限定キャラの差別化ポイントだと思ってるので。 エレンだけはライカンいないとやや辛いので早めに「撃破を編成」を追加するか氷の限定支援キャラ出してあげてほしい。
通報 ...
白祇は今のとこ恒常キャラのみだから正直望み薄かなという気もする。縛りのゆるさも限定キャラの差別化ポイントだと思ってるので。 エレンだけはライカンいないとやや辛いので早めに「撃破を編成」を追加するか氷の限定支援キャラ出してあげてほしい。
そろそろ期待の新人雇っていいのよ重工の皆さんは
よくある触っただけで何故か機械がエラー起こす人とか…
修理に追われるグレースさんがカフェイン中毒で◯んでしまう…
それ修理といいつつ全部魔改造するぞ
最近グレースさん手に入れてデートや信頼イベントやってるけど、ちょくちょく「面白い」「好き」より怖いが上回ってくるンナ
この前の釣りイベやアンビー秘話補足でグレースさん出てきたとき、普通に「うわでた」って口にしちゃうくらいにはやべー女の認識になってる
エージェント秘話での敵役からの恨まれ方が完全に自業自得で真顔になる女、グレース
新人のが強いとかいうクソみたいな状態になるなら増やさなくていいな、結局恒常だから相性良くても妥協にしかならんし
そんなこと言ったらヴィクトリア家政で一番強いのエレンだが…?
ヴィクトリア家政はエレンよりライカンとかリナの方が強いイメージがある… 使用率もそうだしキャラ的にも…
エレン燃費悪すぎだしそもそもライカンリナが本気出してるのかどうかすら不明だからなぁ