名無しのプロキシ
2025/06/06 (金) 23:23:02
7940b@300f0
キーコンフィグの件、言いたいことはわかるけど
運営開発がフィードバック求めててそれに応える姿勢があるってことはこの1年でわかったんだから要望送って少し待つぐらいの事はしてみてもいいんじゃないかな
幼稚な暴言まで乱立しだして見てられないわ
通報 ...
まあかなり操作やUIが変わってて文句言われても仕方ない案件だとは思うけど、zzzについては大分対応早いからね。見に来たらアプデ内容よりキーコンの件が目立っててビックリしたわ
今回もちゃんと要望送れば対応してくれるさ。
対応すると決まった訳でもなければ厳密な操作が求められるステージはまともに遊べないんだから一週間で直しても遅いのに文句言うななんて儲精神は俺には理解不能
文句言うななんて一言も言ってないです、それじゃ言論統制だし
ルールが定まってる場なんだから落ち着いて言葉は選んでねって話なだけです
他の操作は重複していいのに回避だけダメな上に明らかにどうでもいいTVアレイの操作でLTRT確保するのどう考えても故意で回避LTRTLBRB民潰してるんよな
公式が提供してる機能でキーコンフィグ変えただけで外部ツール使ったわけじゃないんだからそんなことされる謂れなんかないのにさ
幼稚な嫌がらせ見てられないわ
操作周りも一緒に変わります、って事前の連絡一つである程度マシになるのにそれしなかったせいだろ
LT2完全封鎖はマジでコントローラーのこと考えてる?ってレベルなんよ。問い合わせは当然送ってる。キー変えといたよ!😊あ!でもここは使っちゃダメだよ!😠 運営としてはここは絶対これ使うからね!😠 自由割り当て禁止ね!😠はヤバいって。そもそもリングメニューも変に全部斜めのボタン配置+画面ど真ん中、これもヤバい。 操作変わりますって何かで言ってたような記憶はあるけど、自由に割り振りを使えないキーが生まれますとは無かったはず。