名無しのプロキシ
2024/07/08 (月) 15:55:06
11bb2@77a3f
所持キャラが配布のAとグレースしかいないんだけど、カリンのPT組むとしたら、追加能力発動させるためにビリー&ニコorアンビーを入れるか、追加能力無視してニコ&アンビーを入れるかどっちがいいんだろう 現状ビリー入れてるけど戦闘中出番がほぼ無いし、将来的に使いそうって意味でもニコとアンビーを育てておいた方が良いかもしれない…
通報 ...
カリンのパーティを作るとして撃破は欲しいからアンビーはほぼ確定で入れたいよねー。個人的にはビリー入れての強攻被りは避けたいから追加能力諦めて同じ雷のグレース入れるかな
カリンの追加能力発動しないとブレイク狙う価値下がるかなって思ったけど、まあそれはそれとして普通に撃破は欲しいか… グレース入れる発想は無かった 混沌も狙いやすくなりそうだしアリかも(これなら強攻枠ビリーの方が強いであろうことからは目を逸らしつつ)
おなじくグレース引いたカリンちゃん推しだけど、パイパーとルーシーの名誉カリュドーンPTがいい感じだったよ。身長おなじくらいでかわいいし、撃破いないけどパイパーとカリンちゃんがぐるぐるしてるだけでなぜか敵は死ぬ
ルーシーは交換できるけどパイパーが喉から手が出るほど欲しいんじゃ…だれかパイパーをくれ…配布の恒常ガチャほぼ引き切ったのに手持ちがこれしかおらんのじゃ…
パイパー引けるまでは枝1がいうようにグレース入れてたよ。グレース育てて損はないだろうし、それで当座進めていくのがいいのかも。Aキャラはやってるうちに絶対引けるだろうし
うん、そうしようかな 枝1も枝2もありがとう
今はアンビリナ編成使ってるけど、将来的に物理ディスクの4セット効果を狙おうとしたらこれになる予感がする。
パイパーとカリンはほぼいつでも回避にいけるのが有能だわ、ずっとボタンおしっぱしながら敵が光るのだけ見て反応すればいいし。他のキャラ飛んだり跳ねたりすると回避できんタイミングある