おなじくグレース引いたカリンちゃん推しだけど、パイパーとルーシーの名誉カリュドーンPTがいい感じだったよ。身長おなじくらいでかわいいし、撃破いないけどパイパーとカリンちゃんがぐるぐるしてるだけでなぜか敵は死ぬ
通報 ...
おなじくグレース引いたカリンちゃん推しだけど、パイパーとルーシーの名誉カリュドーンPTがいい感じだったよ。身長おなじくらいでかわいいし、撃破いないけどパイパーとカリンちゃんがぐるぐるしてるだけでなぜか敵は死ぬ
ルーシーは交換できるけどパイパーが喉から手が出るほど欲しいんじゃ…だれかパイパーをくれ…配布の恒常ガチャほぼ引き切ったのに手持ちがこれしかおらんのじゃ…
パイパー引けるまでは枝1がいうようにグレース入れてたよ。グレース育てて損はないだろうし、それで当座進めていくのがいいのかも。Aキャラはやってるうちに絶対引けるだろうし
うん、そうしようかな 枝1も枝2もありがとう
今はアンビリナ編成使ってるけど、将来的に物理ディスクの4セット効果を狙おうとしたらこれになる予感がする。