明星お姉ちゃんとデートとな!?とおもったらモデリング変更ってこれ…!??
fa!?嘘だろお姉ちゃん!?
オフの時だけ私服クソダサ設定なら全然いいけどずっとこれだったら嫌だな…
コンビニバイト中にクソダサ芋ジャージの上から店のエプロン着てる明星姉ちゃんとか見てえンナ
なんかギャルっぽくなったな
ノリノリでギャルピとかした後流石に無理してるなと思って恥ずかしくなって照れ隠しする明けの明星さんが見たいンナ
だs…随分と垢抜けたンナ!
まあなんだ…話の流れ的にはまた出てくる時は多分いつもの服だろうから…うん
名前にかけた✨STELLA✨がヤバさに拍車かけててすごすぎる…。いや、オフで新人プロキシちゃんが見つけやすくするお姉ちゃんの優しさなのか…?
どこで買うんだよこんなシャツ
なんかこの…こう、ギリギリあり寄りのあっやっぱ駄目ラインが巧すぎる 流石ゼンゼロ性癖キャラデザ造形理解度のライン越え
ここの会話進めてたら「お姉ちゃんのセンスにまかせて~」とか言い出してダメだった
なんでや!帽子とデニムスカートかわいいやろ! …シャツはその、星アピールちょっと控えめにしてみようか?
羊飼い→ネーミングセンス△ 明星お姉ちゃん→私服センス△ うーンナこの先輩後輩…
髪まとめて何か羽織らせたら結構好きかもしれん
よくよく見たらなんかバンTみがあるンナね。もしかして明けの明星はバンギャなんじゃないんスか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
fa!?嘘だろお姉ちゃん!?
オフの時だけ私服クソダサ設定なら全然いいけどずっとこれだったら嫌だな…
コンビニバイト中にクソダサ芋ジャージの上から店のエプロン着てる明星姉ちゃんとか見てえンナ
なんかギャルっぽくなったな
ノリノリでギャルピとかした後流石に無理してるなと思って恥ずかしくなって照れ隠しする明けの明星さんが見たいンナ
だs…随分と垢抜けたンナ!
まあなんだ…話の流れ的にはまた出てくる時は多分いつもの服だろうから…うん
名前にかけた✨STELLA✨がヤバさに拍車かけててすごすぎる…。いや、オフで新人プロキシちゃんが見つけやすくするお姉ちゃんの優しさなのか…?
どこで買うんだよこんなシャツ
なんかこの…こう、ギリギリあり寄りのあっやっぱ駄目ラインが巧すぎる 流石ゼンゼロ性癖キャラデザ造形理解度のライン越え
ここの会話進めてたら「お姉ちゃんのセンスにまかせて~」とか言い出してダメだった
なんでや!帽子とデニムスカートかわいいやろ! …シャツはその、星アピールちょっと控えめにしてみようか?
羊飼い→ネーミングセンス△
明星お姉ちゃん→私服センス△
うーンナこの先輩後輩…
髪まとめて何か羽織らせたら結構好きかもしれん
よくよく見たらなんかバンTみがあるンナね。もしかして明けの明星はバンギャなんじゃないんスか?