儀玄の課金衣装買うか非常に悩む。買った人はタイツ以外でどこに魅かれたの?
自然な露出とはいったい……?
着込むとは…?
課金衣装買ったけどちょっとタイツ擦れのシャリシャリ音うるさい気がするンナ 個人の感想ンナ
タイツ以外と言われてるのにほぼタイツで申し訳ないけど、実際着て後ろから見たら臀部のあたりがまあすんごいよ。
こんなのスカートじゃないンナ!尻に被せた布ンナ!
実際スカートじゃなくてレオタードのV部分にでかでかフリル生やして錯覚させてるだけよね……? 稼働フィギュア的な発想というか
原神のリネットもだけど、あのデザイン天才だと思う。3Dモデルの可動域を考えつつフリルがかわいいミニスカ風になってて、見るたびに感動してる
女子フィギュアスケーターの衣装がこんな感じですよね
課金衣装の色合いが儀玄の戦い方 (墨だの太極マークだの) とマッチしてると感じた。まあタイツだけど
皆ありがとう。スキルの色合いとの兼ね合いややっぱタイツになるのか。尻派だし買っちゃおうかなぁ……
ぽるかみぜーりあ
言われてみれば確かに
ビジュアルの話じゃないけど、衣装着せ替えすると終結スキル(デシベル値)発動したときのセリフに 「ほう……“そこ”が弱いのか」 というなんとも叡智を感じるお言葉が追加されるぞ
乳派でも課金衣装の方が好きなんだが異端なんか?シースルーで隠しつつ谷間見せつけてるのがいいんよ。アストラ衣装も同様だが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自然な露出とはいったい……?
着込むとは…?
課金衣装買ったけどちょっとタイツ擦れのシャリシャリ音うるさい気がするンナ 個人の感想ンナ
タイツ以外と言われてるのにほぼタイツで申し訳ないけど、実際着て後ろから見たら臀部のあたりがまあすんごいよ。
こんなのスカートじゃないンナ!尻に被せた布ンナ!
実際スカートじゃなくてレオタードのV部分にでかでかフリル生やして錯覚させてるだけよね……? 稼働フィギュア的な発想というか
原神のリネットもだけど、あのデザイン天才だと思う。3Dモデルの可動域を考えつつフリルがかわいいミニスカ風になってて、見るたびに感動してる
女子フィギュアスケーターの衣装がこんな感じですよね
課金衣装の色合いが儀玄の戦い方 (墨だの太極マークだの) とマッチしてると感じた。
まあタイツだけど皆ありがとう。スキルの色合いとの兼ね合いややっぱタイツになるのか。尻派だし買っちゃおうかなぁ……
ぽるかみぜーりあ
言われてみれば確かに
ビジュアルの話じゃないけど、衣装着せ替えすると終結スキル(デシベル値)発動したときのセリフに
「ほう……“そこ”が弱いのか」
というなんとも叡智を感じるお言葉が追加されるぞ
乳派でも課金衣装の方が好きなんだが異端なんか?シースルーで隠しつつ谷間見せつけてるのがいいんよ。アストラ衣装も同様だが。