名無しのプロキシ
2025/06/12 (木) 06:33:26
3b3b5@b9f9c
リンちゃんよく見ると眉が灰色なんだな。アキラさんとエセ兄弟かと思ってたが、ガチ兄弟な可能性も普通にあるのか。
通報 ...
諸々の描写や言及からほぼ間違いなく血は繋がってるンナ。というか義理の兄妹であの距離感は色々まずいンナ
実の兄妹の方がマズいのでは…いやマズくないな俺が助かる
出身が孤児院っぽい?し、一緒に育っただけかなと。義理兄弟だからこその距離感だとおもってた。
師匠に実の兄弟って言われなかったか?
このシーンやね
外部には隠してるかも……と思ってたが、メタ的に考えるとこんなところでミスリード入れる意味ないし普通に兄妹か。やっぱリンちゃんは髪染めてたのね。
本当の兄妹だと思ってなかったけど師匠みたいに不思議な力を持った人が言うならそうなのか。ヘーリオス研究所が生み出した試験管ベイビーだとばかり
ンナナナナ…(てっきり極限環境下で兄妹を誓った血縁的には赤の他人とかかと……)
実の兄妹が良いよ派と、義兄妹が良いよ派で好みが分かれますね。ワイは実兄妹の方が背徳的でいいと思います
翻訳のクセなのかお兄ちゃん側の言い回しに微妙な血縁なさそう感が漂う時があって地味に気になり続けてる
実の兄妹だとしても、適当観の部屋がダブルベッドなのは流石にどうなのお弟子くん