名無しのプロキシ
2024/07/08 (月) 17:42:24
0ce46@4771e
皆もうボンプ引いてる?ある程度情報出てくるまで様子見しよっかな〜と思ったけど可愛くて我慢できなくなりそう… エレンリナアンビーだったら執事かプラグのやつを取ればいいのかな。見た目はサメが好きなんだよな〜
通報 ...
エレンカリンでやってるから執事取りにいってる
PTによってなにがいいかかわるタイプの装備みたいなもんだからPT決まったらそれにあったやつ引けばいいよ。今評価が高いやつってのは単純に今強い編成と相性がいいやつってだけだし
ちなみにその3人なら候補は執事か雷特化の奴だろうね。リナいないから雷特化の奴の使い勝手はわからないけど… エネルギー足りないって感じるならバトラーでいいんじゃないかな
エレン引く予定で始め初心者確定でライカンだったのもあり見た目と属性の統一にサメちゃんにしたわ。390の編成ならそのどっちかでいいんじゃない? けど特に編成が定まって無ければ10~20連くらいに抑えてAボンプを増やしとくにとどめるくらいでいいんじゃないかな(追加が無いとも限らないし)。サメ選ぶ場合だとエレン蒼角になるけど、リナをどうするかよな…。エレンパをサメ、リナカリンの2PT目を執事とかになるか(けど攻略に詰まるまでは様子見推奨
エレンメインでやっててサメの子引いたよ。現状どのボンプが居ないと困るって事は無いだろうし可愛いので満足してる。エレンリナアンビーなら氷1雷2になるからボンプが氷の蓄積を補助してくれるのもうれしい
今のところ執事が最強だと思ってる。たとえbスキル無視したとしてもエネルギー回復は強い
Aにも優秀なボンプ多いからガンガン引いてる。重ねると結構効果量上がるし。
レスありがとう!邪兎屋3人をそこそこ育ててるから使いまわし考えるとプラグが良さそうだけど、しばらくエレン触ってみて決めるわ。序盤はリソース管理ゲーだからS1体でたら止めとこ…