名無しのプロキシ
2025/07/30 (水) 15:12:45
ec1fc@2ba30
おみくじの方全種コンプ出来たんだけど、そうしたらスクラッチに戻った方が良いのかな?金ウンコは1回は引いたからそのアチーブは獲得済み何だけれども
通報 ...
スクラッチサーチしてハズレだったらおみくじ引くンナ
人の心が無い定期
あれって、結果一緒じゃないの?
多分一緒じゃないかなー・・・わんこ見えてからおみくじ回したら大吉だったよ
逆に対策されてなかったらグリッチ扱いで最低数日停止くらいは貰うやつだが
結果変わらんのなら別にやる意味は無いけどな まぁ、えぇ...って感じではあるがw
スクラッチキャンセルってver2.0の初期にはもう広まったものと思ってたけど、結構知らない人いるんだな
立地の問題でもうおみくじにしちゃってるなー
まだ終わってないから適当観でいいんだけど、デイリーのタスク飛び先ウーフにできるんかな?
どうせ適当観も触るしという理由で朔でいいやになってるわ
来年の集計はおみくじになるだろうからおみくじ引いてる。
スクラッチだと赤ディスクがドロップしなかったかな?(今の仕様だと分からんけど) 2888ディニーとどっちが良いかは……うーん……
ありがとう。金ウンコ以外はスクラッチのアチーブも無さそう?なのでおみくじのまま行きます
骨を何連続か(2回?)のアチーブもあったはずンナ
スクラッチちょっと削ってみてダメそうならおみくじ行ってるけど、スクラッチの絵柄って 骨→ドッグフード→骨付き肉→ウーフ→うんこ の順に良い結果になる認識で合ってるかな?
うん。肉は低確率で10ポリ、ウーフが20/40ポリ確定うんこが60ポリ確定なので基本ウーフ以下は削る意味は薄いかな
周年動画?の「ゴールデンアイス」に反応したのシーザーとプルクラてのがらしいちゃらしいよなw
スクラッチは削り終えた日を特定の日数分重ねると確定日が発生な気がするから、チラ見では多分ウーフ以上は一生出ないと思う。出る可能性は恐らく肉によるポリクロ10のみ。俺は1ヶ月データを取ったけど、チラ見では全く出なかった。
俺も「これ出なくね…?」って1ヶ月以上続けたら一昨日ウーフ柄出たよ。まあその1回だけだからわざわざやる意味は薄そうだけど
チラ見でもウーフ柄出る時もあるし、逆にスクラッチがゴミでもおみくじでポリクロ出る時もあったから同じ結果になるわけでもない
そのウーフ柄はポリクロ20以上だった?確定日は20,40,60,100個からランダムで、ディニーの日のポリクロは低確率で10個のパターンしかないようだから、その10個がウーフ柄にもなるというなら普通の出来事なんだよな。
たしか20個だったと思うよ。ウーフ柄で10個を見たことないからそうだったら記憶に残ると思う
記憶力ジジイボンプだから20ポリ貰ったっけ…?となったのでホヨラボのポリ獲得履歴から遡って一通り見てみた。5時2分に入手してる計60ポリがデイリー任務分なので、確かに5時1分にウーフ柄で20ポリ手に入ってるはず。
(一昨日じゃなくて一昨昨日なのはまあ気にするな!)
本当に柄の通りの20個なのか。どういう仕組みになっているのか見当もつかないけど、教えてくれてありがとう。
サーチしてウンコ探してるの想像したらおもろい