名無しのプロキシ

2025/08/03 (日) 01:10:47        

fd036@23c07        

しかし怪啖屋ってネット掲示板の名前で、柚葉たちはその1ユーザーってだけなのに「私たち怪啖屋が〜」みたいに話すのヤバない?リアルの人物が「俺たち2ちゃんねるの資金で買うよ」とか言い出すようなもんだろ?怖ない?
                        通報 ...                    

話振り的に多分柚葉たちが運営管理してるプラットフォームだかコミュニティだかなんじゃなかったっけ? どこのタイミングだったかうろ覚えだけど、なんかそういう話してたよな
確かこれだったような気がする
マジ?古参として〜は言ってた記憶あるけど、運営側だと言ってたのは見逃してるかも。どっかで見直してくるか
資金って言ってるならそこは素直に運営側の人間なんだなって思わんか?
柚葉「うそはうそであると見抜ける人でないと(怪啖屋を使うのは)難しい」