そういやロボットイベでも社長だけ居なかった記憶が・・・ボンプチェスで久々にクレタの新録ボイス聞いたけどなんか年相応の優しい声色になってる気がする、けど2章のストーリーと秘話は基本絶賛問題発生中で荒れてるから平時だとああいう優しい声なんかな
通報 ...
そういやロボットイベでも社長だけ居なかった記憶が・・・ボンプチェスで久々にクレタの新録ボイス聞いたけどなんか年相応の優しい声色になってる気がする、けど2章のストーリーと秘話は基本絶賛問題発生中で荒れてるから平時だとああいう優しい声なんかな
父親とのすれ違いによる因縁と会社の危機とでメインシナリオ中は本当に限界状態だったはずだし、その後も事後処理にサクリファイス問題にと話題に出てくる度にずっと気を張ってる感じだったもんね、せめて誕生日は全力で楽しんでくれ…!
信頼イベで連れ回したりするとはしゃいでる感じの声だったりするから、メインシナリオ後の今の感じが素なんだろうね
加えてもう身内相手で威厳を出そうと気を張る必要もないからな