兄弟子の裏切りメーターがぐんぐん上がっていって面白い。単独行動を取るな
急に主人公に同行を申し出る、貴方を妹に会わせないと行けませんから、兄弟子は雲岳山でも1.2を争う天才だからな安心だ、突然の単独行動、アイツは優秀な弟子だから大丈夫だ....ざっと見ただけでこれだけのフラグを短い時間で建ててったのホント草。逆に折れるだろこんなもん
まぁでもただ裏切るだけならイゾルデみたいにギリギリまでバラさないだろうから裏切り以上の何かをしてくれるはず
兄弟子!本当に裏切ったんですか!?僕に妹を紹介してくれると言ったのに!!
オンドゥルルラギッタンディスカ!!
妹を万全の状態で紹介するために山椒会に相談しに行ったんだろ!フジャケルナ!モアイ!
NTRもののエロゲだったらこのタイミングで誰かヤられてるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
急に主人公に同行を申し出る、貴方を妹に会わせないと行けませんから、兄弟子は雲岳山でも1.2を争う天才だからな安心だ、突然の単独行動、アイツは優秀な弟子だから大丈夫だ....ざっと見ただけでこれだけのフラグを短い時間で建ててったのホント草。逆に折れるだろこんなもん
まぁでもただ裏切るだけならイゾルデみたいにギリギリまでバラさないだろうから裏切り以上の何かをしてくれるはず
兄弟子!本当に裏切ったんですか!?僕に妹を紹介してくれると言ったのに!!
オンドゥルルラギッタンディスカ!!
妹を万全の状態で紹介するために山椒会に相談しに行ったんだろ!フジャケルナ!モアイ!
NTRもののエロゲだったらこのタイミングで誰かヤられてるわ