もう片方は別人だと思うンナ…
あれ?イーシェンと2.0で戦ってた方はガチであのまま死んでてそれをイゾルデが引き継いでたってことだったのか?てことは力引き継いだの割と最近だったのか・・・
俺も別人かと思ってたけど倒した後に目に見えてるのが真実だと思うなとか師匠も2.1くらいで手応えが無かったみたいな事言ってたから同一人物で合ってるっぽい
いや、2.0から今回までメヴォラク=イゾルデで合ってる。
仮面外す前までのメヴォラクがイゾルデってのはどこで判断できたの?
時期的にあの後とかありえん
今回のポーセルメックスの事件は全部自分がやったって言ってたから最初から最後までイゾルデなのでは?
頭の中で自然とポーメル〇ックスって読む癖が抜けないンナ…
それは重症ンナ
セルメとメルセだったら明らかにメルセの方がいいやすいンナ…メルセデスもある訳ンナ。ポー·セルメックスって区切りならまだいいンナ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ?イーシェンと2.0で戦ってた方はガチであのまま死んでてそれをイゾルデが引き継いでたってことだったのか?てことは力引き継いだの割と最近だったのか・・・
俺も別人かと思ってたけど倒した後に目に見えてるのが真実だと思うなとか師匠も2.1くらいで手応えが無かったみたいな事言ってたから同一人物で合ってるっぽい
いや、2.0から今回までメヴォラク=イゾルデで合ってる。
仮面外す前までのメヴォラクがイゾルデってのはどこで判断できたの?
時期的にあの後とかありえん
今回のポーセルメックスの事件は全部自分がやったって言ってたから最初から最後までイゾルデなのでは?
頭の中で自然とポーメル〇ックスって読む癖が抜けないンナ…
それは重症ンナ
セルメとメルセだったら明らかにメルセの方がいいやすいンナ…メルセデスもある訳ンナ。ポー·セルメックスって区切りならまだいいンナ…