名無しのプロキシ
2025/09/08 (月) 00:14:27
bb464@5c411
もし今後イゾルデ復活とかなったとしても皆的にどうよ?人体実験だの上官56し、多分犠牲者めっちゃいるだろうから極悪人が普通にいたら怖くね?ってならんかな?ただ俺はそれでもいいがorz
通報 ...
今までの余裕がある自分なら木主が挙げたことや鬼火達はどうなんだとか言いそうだけど、正直今となると整合性合理性突っぱねて実装しろってなりふり構わない心構えになったから実装によって増えるであろうFA等に胸を躍らせながらガッツポーズする
え、普通に嬉しいよ。冒涜者から姿戻った時はこれワンチャンあるじゃん!って喜んだ位だよ。この人が居なきゃ鬼火·オルペウスも産まれてないと思うし、今のオボルス小隊の面々が生きてなかったかもしれない訳だし…オボルス小隊が続投出来てなかったらもっと沢山の人が亡くなってる可能性もあるし。
復活してあーよかったねとはストーリー上もできんでしょうから、裁判してお勤めしてもらわにゃならんよなぁ。イゾルデがプレイアブルになるならパールマンもなっとるわ…
本人が裁判嫌って言ってたような
やることはやってるから、ヒューゴの「実は誰も殺ってませんでした」の前例を見るに復活するにしてもゼンゼロ的には相当の禊がないとエージェント化は難しいんじゃないかなと思う それはそれとしてキャラデザはドストライクだから実装は欲しい♥
重度のミアズマ浸食、おそらく心臓を貫かれたであろう状態から復活したとしても軍の非人道的な実験やろくでもない技術の犠牲になっていそうじゃない?
クローン人間にクローン元の罪は存在しないので、イゾルデクローンにすればええんやで。防衛軍は過去の汚職の手入れで将官以上の人手が足りないから、有能な人材は活用しないと。
ただ死者蘇生したりクローンだの何でもありになって来てるし最後の手紙とか可能性はまだゼロじゃないんよね。プルクラくらい遅れていいからいつか帰ってきて欲しいな
復活してほしい人の気持は十分わかったうえで、個人的にナシかな… ここまで自分を貫いて散っていった人を復活させるのは葛藤やぶつかりあいまで軽くなっちゃいそうで。
クローンって結局中身別人だからね。遺伝子が同じでも記憶と経験が違えば同じ人間の再生にはならないのはアンビー11号やオルペ鬼火を見れば明らかだし
イゾルディ(イゾルデ経験ぶち込み)でOK
まだストーリーやってないからどんな人でしたってオチが用意されてるのか知らんけど、キャラデザ好きだから実装してほしい欲のが強い
めちゃくちゃイゾルデ実装望んでたけども、ああいう最期を迎えたのなら戦友たちと共にそのまま安らかに眠っていてほしいかな……
蘇生だのクローンだので無理やり戦わせるのはそれこそ冒涜的だし、それで実装されても正直まったく嬉しくない
追憶のイゾルデ実装ンナ。変なミアズマ仮面はつけるんじゃないンナ
全然関係ないはずなのに、イゾルデの別コスチュームが何故かマスク・ド・ミアズマなのか……何でなんやろうなぁ(すっとぼけ) でもこれが一番良さそうな案に思える