今期の危局司祭に歯が立たず、今まで師匠適当プレイで勝ててたのは危局バフ…お前のお陰だったんだな…という気持ちでカタカタ検索して動画で司祭の動き確認したけど6連パリィとかけっこうな事やってて笑った。皆さん嫌いな敵とか動きあります?自分は特戦強襲爆撃手。攻撃のタイミングがわからんまま。
通報 ...
今期の危局司祭に歯が立たず、今まで師匠適当プレイで勝ててたのは危局バフ…お前のお陰だったんだな…という気持ちでカタカタ検索して動画で司祭の動き確認したけど6連パリィとかけっこうな事やってて笑った。皆さん嫌いな敵とか動きあります?自分は特戦強襲爆撃手。攻撃のタイミングがわからんまま。
タ ナ ト ス
パリクスとかいうこの世に生まれた事が消えない罪のやつ
剛力横暴者と特戦強襲爆撃手かなあ…もっさりモーションと猶予時間短い攻撃織り交ぜてくるの敵苦手すぎる
トラキアンですかね、ギミックや無敵時間が長くて式輿の時にかなり苦労する
複合ロボのビームとミサイル。ビームは単純にクソ、ミサイルはランダム運ゲーでクソ
多脚ロボット系は全員攻撃の発生早くて反応出来ないから嫌い・・・
司祭だけはマジで苦手なんで出てこないで欲しい。あれがいる限り星9とか取れる気がしない
名前が出てこないけどバリア貼ってぴょんぴょんするロボット
パリクスとか好きな人いるんだろか
好きかどうかは別として、激変ta界では絶好のカモだったりする。画面端にいって視線離すと二体とも一緒にワープしてくれるから、そのまま同時ブレイクで終わり
行動パターンさえ理解すれば完全にカモだよあいつら
出てきた時いつもTAやってるけど、あいつらハメ方分かってても挙動が怪しくてめっちゃリトライさせられるからヤダ
ハメられるからおk、って理論は結局ハメを対策されるまでの命だし、ハメが通用したらそれを積極的に利用するなら今後も対策されてくだろうし、そもそもその辺理解されずにじゃあ高速無敵移動するタイプ好きなんだな、って思われたら同系統ボンボン出るで。ハメできるかどうかもわからないダルいやつが
嫌いな動きで言えば、デュラハンの溜め動作から横に振り抜く攻撃。閃光出ないしディレイ凄すぎて回避のタイミングが未だに掴めないも
重装砲兵の上位互換みたいなあいつ
連続パリィちょっと好きだけど自分がやりたい行動を完全に中断して結構長いことギミック対応しなきゃならないからちょっと嫌いだよ