名無しのプロキシ
2025/09/09 (火) 07:36:44
bd1ce@711b3
なんだかんだでダミアンがだんだんお気に入りになりつつある 信頼とは違うけど信用はしてるっていう距離感のキャラいいよね
通報 ...
普通にダミアンが一番好きだわ。みんなすぐプロキシ落ちするから、ちゃんと一線引いてくれるのがいい。もうちょっとこういうキャラ増えてほしいが、デートイベントあるせいで難しいんかな
プレイアブルはデートイベがあるけどそれ以外は大丈夫だと思うじゃろ?こうじゃ(NPCとの映画デートイベントを実装)
わかる。ビジネス上のパートナーとして信頼できる、位の距離感の仲間ももうちょっと欲しいよね。ジェーンさんや青衣もだいぶ兄妹には甘めだけど一線は引いてる感じがするのが良き
ビーチの時みたくダミアンと協力してポーセルメックスをホワイト企業に建て直すイベントならいけそう
2.1でも描かれたように友情ではなくてビジネス上のメリットを示したら動いてくれるの良いよね。青衣はFairyと友達なのも好きだわ。
プルクラが割とビジネスライクな感じじゃないか。イベントだとバーニスと絡んでたし
ヒューゴも割と距離感は適度な感じがするな。多分湿度の向く先がライカンさんとビビアンで分散してるからだと思うが
そうだろか。君のヒューゴとか言うが…
ダミアンはNPCのまま仲良く喧嘩するぐらいの距離感でいたい
お前アリスお嬢様ボロ泣きさせてたの許さねえからな~?(過激派)
決して「良い人」ではないよねw 作中でも言われてる通り合理的な判断が出来るのと、いくら利益のためでも超えちゃならん一線は守る人ではある。
ダミアン君は徹頭徹尾資本主義の犬だけど、人として最低限の道徳はちゃんと持ち合わせてるから頭TOPSではない、って感じ
ダミアンはいいぞ。胡散臭い連中ばかりな企業の人間なのと、おひとよしではないから嫌われやすいけど。実利優先とみせかけて意外と熱い一面も持ってるのがいい。