ハルマサ動き慣れてないから同じアタッカータイプの朱鳶で比較したけどこんなん
どっちもブレイク回数は4回 どっちも同じ2凸で餅あり トリガー大山4ウドペ2 青衣大山4ショックスター2 青衣の方はミアズマシールド直前に2ブレイクいれるのがかなり難易度高くて怯ませるためにニコの終結とか切ったりした トリガーの方は詠唱3段階目の連続切パリィミスってるのにシールド直前に2ブレイクは普通に間に合った 正直動かし方次第だとは思うけどセット効果含めてかなり有利な条件の青衣の方が4ブレイクギリギリだったんで、ブレイク速度への不満に関してはかなり疑問視
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。