カリンを活躍させたい俺、ついに特派調査活性15まで来るも全然クリアできる気配がなくて頭をかきむしっている。カリンの武装がティータイムとオーバードライブ両方揃うのが理想なんだけど、組ませてる福福や柚葉のほうの武装が出てきてしまう。武装がないキャラと組ませるのが良いんだろうけど手持ちキャラ的に厳しいし。武装の出現って完全にランダムなのかな、それとも規則性とかあるんだろうか
通報 ...
カリンを活躍させたい俺、ついに特派調査活性15まで来るも全然クリアできる気配がなくて頭をかきむしっている。カリンの武装がティータイムとオーバードライブ両方揃うのが理想なんだけど、組ませてる福福や柚葉のほうの武装が出てきてしまう。武装がないキャラと組ませるのが良いんだろうけど手持ちキャラ的に厳しいし。武装の出現って完全にランダムなのかな、それとも規則性とかあるんだろうか
仕様をちゃんと確認してないんだけど、カリンの戦略プリズムが2種類しかないことによるものじゃないか?道中でもらえるときは、エージェント1人のプリズム付き武装二つのうちどちらかをもらえるんだった気がするから、2つない場合は選択肢に出ないんじゃないか?
プリズム持ち3人パだと1個ずつ手に入るパターンしか見たことないから規則性有りそう。
師匠アストラ福福で師匠2つ取れたけど、滅多に見ないから、なんか条件なり偏りはありそうだよね