月パスファンドのみ課金でまだ気楽にやってんだが、みんなそんなに苦戦してるの?
月パスファンドオンリー民で好きなキャラ引いてるけど今のところは余裕だな。今後のキャラの為に新キャラ引かずに石貯め続けてる人とかはきついんかな?
欲しいなぁと絶対取る!ってキャラを分けると月パスでもなんとかなるね。バイトしない学生さんとかシンプルにお金出さない/出せないけど欲は深い人は苦しんじゃなかろうか。
たまに月パス買ってファンドは買ったことすらない微課金だがまだ全然余裕だな。お隣に無凸無餅だとかなり頑張らないと最高難易度はクリアすらできないコンテンツがあるから余計簡単に思える
×かなり 〇引くほど(スコア200が最低ライン)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月パスファンドオンリー民で好きなキャラ引いてるけど今のところは余裕だな。今後のキャラの為に新キャラ引かずに石貯め続けてる人とかはきついんかな?
欲しいなぁと絶対取る!ってキャラを分けると月パスでもなんとかなるね。バイトしない学生さんとかシンプルにお金出さない/出せないけど欲は深い人は苦しんじゃなかろうか。
たまに月パス買ってファンドは買ったことすらない微課金だがまだ全然余裕だな。お隣に無凸無餅だとかなり頑張らないと最高難易度はクリアすらできないコンテンツがあるから余計簡単に思える
×かなり 〇引くほど(スコア200が最低ライン)