唐突だが自分は始まりの主は月に封印されてる説を推すぜぃ。月に繋がる裂け目が零号ホロウにあるのは明白で、パンドラの箱はもう開いちゃってるんだよね。月の封印から解放してくれそうな人に淫紋を渡して導いてるんだよね。あといらないと思うけど2.0(1枚目)と2.2(2枚目)の月の写真も貼っておく
月にはホロウの原因になった超古代文明の遺跡があったらしい
月へ行くための扉か
旧世界の月面調査団が新勢力としてくること祈ってる
作中に妙にウサギさんが多いのも関連を意識せざるを得ないよね
ザオがMoonってエプロン付けてたしTOPSはなんか知ってるんだろうな
ゼンレスゾーンのゼンはつまりゼウスのことらしいから始まりの主は月とも関係あるしヘラかユーノーあたりをモチーフにして来るだろうね
パンドラといえばゼンゼロにおけるプロメテウスはやっぱりアーチ教授とカリンちゃん関連なのだろうかね…市長がHDDさらっとアプデしたのどう考えてもおかしいし
月そのものが不気味に笑ってる顔に見えて来たンナ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月にはホロウの原因になった超古代文明の遺跡があったらしい
月へ行くための扉か
旧世界の月面調査団が新勢力としてくること祈ってる
作中に妙にウサギさんが多いのも関連を意識せざるを得ないよね
ザオがMoonってエプロン付けてたしTOPSはなんか知ってるんだろうな
ゼンレスゾーンのゼンはつまりゼウスのことらしいから始まりの主は月とも関係あるしヘラかユーノーあたりをモチーフにして来るだろうね
パンドラといえばゼンゼロにおけるプロメテウスはやっぱりアーチ教授とカリンちゃん関連なのだろうかね…市長がHDDさらっとアプデしたのどう考えてもおかしいし
月そのものが不気味に笑ってる顔に見えて来たンナ