あれは結構上級者向けだし編成によって合わない場合もあるよね。オンオフ機能で使わないっていうヘルプ要素はあってもいいかもしれない。頑張って慣れて使いこなせるようになると、ほぼずっと同時攻撃できるから気持ちよくて強い立ち回りで遊べてかなり楽しいんだけどね
通報 ...
あれは結構上級者向けだし編成によって合わない場合もあるよね。オンオフ機能で使わないっていうヘルプ要素はあってもいいかもしれない。頑張って慣れて使いこなせるようになると、ほぼずっと同時攻撃できるから気持ちよくて強い立ち回りで遊べてかなり楽しいんだけどね
合わない場合もってか基本システムと零号の仕様からして合わない非汎用武装。別にこれが探査モードでバフアイテムとして選んで装着できるとかならいいが、最初に編成選んで固定、道中の敵もランダム、何ならプリズム(あと特派)の都合事前に推奨されるキャラもあるし専用編成って逆に普段使いがしにくい。そして一番の問題は道中で押し付けられて操作変更されるって点
だから使いづらく感じてる人用にオンオフあるといいねって言ってるんだけど…?