せっかく二人主人公で原神みたいに生き別れてる訳でもないっていう設定があるのに、メインで選ばなかったもう一人が全然表に出てこないのはパエトーン"兄妹"っていろんなとこでちゃんと言われてるのになんかなって感じするわ、持ち味を活かせッ
通報 ...
せっかく二人主人公で原神みたいに生き別れてる訳でもないっていう設定があるのに、メインで選ばなかったもう一人が全然表に出てこないのはパエトーン"兄妹"っていろんなとこでちゃんと言われてるのになんかなって感じするわ、持ち味を活かせッ
むしろその点はかなり満足してるけどな。選ばなかった主人公は自分を献身的にサポートしてくれるし原神の片割れに比べたら出ずっぱりだし仲いいし しいて言えば兄妹お誘いイベントも欲しいンナ
普段こういう系は大体女性選んでる(スタレもそうした)けど、リンちゃんに「お兄ちゃん」って言われたかったからアキラ選んだよw あとβだと選んだ方の主人公はほとんど喋らなくて相方の方がよく喋るというような話があったからそれもある。