トリガーさんの胸の大きさが判明した?前から分かってたかな
そっちも重要だが素顔見たい
素顔も見たいし別衣装もほしい 今の衣装が悪いわけじゃなくて軍属キャラはシードを除いてちょっと無骨すぎるというか、デートの時に気になるんよね…
軍属組とか公務員組はお出かけの時もうちょいラフな衣装欲しいよな
シードあれ以上ラフになったらマズイと思う ゲヒヒ
シードはあの格好でうろつくの色々危ない
裸婦・・・
↑俺は気付いてるから安心してくれ、ラフだけに裸婦ってね(ニコッ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そっちも重要だが素顔見たい
素顔も見たいし別衣装もほしい 今の衣装が悪いわけじゃなくて軍属キャラはシードを除いてちょっと無骨すぎるというか、デートの時に気になるんよね…
軍属組とか公務員組はお出かけの時もうちょいラフな衣装欲しいよな
シードあれ以上ラフになったらマズイと思う ゲヒヒ
シードはあの格好でうろつくの色々危ない
裸婦・・・
↑俺は気付いてるから安心してくれ、ラフだけに裸婦ってね(ニコッ)