名無しのプロキシ
2025/09/20 (土) 05:52:46
2587e@514ed
支援反撃まっっっったくわからん・・・。できたときとできないときの違いが分からなさすぎる。これ使えないとだめか・・・?
通報 ...
そもそも端末差ある(スマホだと実践はまず無理)し、よっぽどスコア詰めにいかない限りは不要だから訓練で報酬だけ貰ったら十分だと思う。そもそもミスる危険冒してまで本来パリィするところに回避反撃捩じ込む価値あるのなんてジェーンか0号くらいだし。
いかにもガチ勢が好きそうで発見自体もかなり初期なのに、リターンのわりに難易度が高すぎでほぼ誰も常用してないようなテクニックだからな...
初手確定行動以外で狙うのはリスクリターンが全く釣り合ってないから忘れていい
回避と反撃とパリィの3ボタン押す支援反撃は難しいけど、師匠やイヴリンの特殊回避+パリィとか、危局で極限回避が操作スコアに入ってる時に回避+パリィとかなら2ボタンだから割と難しくなくリターンもそこそこある。まあ気にしないでいいけど
ノルマだけやって記憶から消した
良かった激戦のとこに連れてかれた時にやってねって出てきたからこれ出来ないとダメなレベルなんか?って思ってしまった