名無しのプロキシ
2025/09/20 (土) 18:06:58
ec626@fd6f1
みんな期間限定のもの逃して二度と手に入らないので後悔したものある?うちはイベントさぼりまくっててプロキシの水着も見事に取り逃がしてちょっと泣いてる(課金するほどでもない)何気に名刺称号コレクションもあったりして気が抜けないよね(それでも忘れる)
通報 ...
初日勢、ログイン完遂、イベント系で逃したものはない!高い方のエリーファンドは買ってないからそこらあたりの名刺はスルーだけどね。雅の名刺使ってるから必要ないけども。別件だけど、称号を「新エリー都〇〇回目のおはよう」にしてるから、これから1日でもログイン忘れたら取り返しのつかないことになってしまう危険を孕んでる...
主人公遅すぎて全然使わんし気にせんでいいと思う。ストーリーだと剥ぎ取られるし
ストーリー初めた瞬間無理やり水着を剥ぎ取られるリンちゃんを想像して…ふふ…
ギャグマンガ日和の魔法少女が変身すると職場で服がちぎれ飛ぶお父さんがイメージに出てきたからお裾分けするね
儀玄「術法ってのはな、不思議なんだ。」リン「不思議すぎるでしょ!」
強音デザイアかな、鳥を逃がして後悔ととく、その心は もう掴めない...
期間限定アイテムで取り逃がしはないけど、沙羅GM限定のインターノットスレはスクショも撮ってないしプレイ動画探しても全然無くてロストメディアってこうやって生まれるんだな…ってなってる。Fandomには英語で全部あるんだけどなぁ…
PS5Proに替えた際にその辺のスクショ初期型ごと葬り去ってしまった
スクショで思い出したけど、同じく鉢植えイベントでサビザンボンプに向けた手紙はスクショ撮っとけば良かったなと。見返せないもんね。
ボンプのパレード可愛すぎて卒倒、みたいなボンコンスレだけは可愛すぎて撮ってたな…