名無しのプロキシ
2025/09/23 (火) 20:50:33
a133f@23c07
焼豚←わかる 玉子←わかる ティーミルク←わかる 焼豚玉子←わかる 玉子ティーミルク←ギリわかる
焼豚玉子ティーミルク←??????????
通報 ...
ティーミルクという名のラーメンスープかなんかでは…?ってなる意味不明さである
ひょっとしてとググったら実在するミルクティーの味噌ラーメンが出てきたからイケる
11号の激辛好きといい、クローンは味覚がやや極端になるとかあるんかと一瞬思ってしまった。アンビーのハンバーガーは普通だった
それが好きでそれしかほぼ食べないみたいな偏食という意味では合ってる気もするスナック菓子と激辛とハンバーガー
当人の体質よりも運用しようとしていた組織体制の都合で食事周りが雑すぎて好物ができたらもうそれ以外に行かなくなったって感じじゃねーかな…。自分の象徴みたいに見てるフシもあるし
焼豚=煮豚なので豚肉のティーミルク煮なら調和するんじゃなかろうか?紅茶煮とか牛乳煮の亜種と考えれば。しゃあけど、飲み物の中に焼豚と玉子がぶち込まれてるのはどう考えてもおかしいんや……。
オルペのエキシビション動画で持ってた飲料がタンカー・焼肉味(焼肉味のコーラとか言うゲテモノ)だったし新エリー都じゃそこまでおかしくない可能性が微レ存…?
現実で焼豚玉子ティーミルクを一度作って飲んでみたらどうだろうか?意外とイケるかもしれないぞ!
味噌カレー牛乳納豆ラーメンじゃん…