ディンさんの前に人湧くの回避するのに深夜のままにしてるから毎日朔を叩き起こしてる...ごめんね
朝しかいないから昼でよくないか?
え?そうなの?前昼にも湧いてきやがるのかとか思った記憶あるけど気のせいか。変えとくわ
曜日だろ
原神でもそうだけど、インタラクトできるオブジェクトのすぐとなりに別のどうでもいいオブジェクト配置するの悪い癖だよね
あそこの人、いつからかわかんないけど横や斜めとかからだとインタラクトしなくなってティンさんに話しかけやすくなった気がする。気がするだけなんでたまたまなのか修正されたのかはわからんけど
最近は起こしてしまった!のメッセージなしで起きるようになってない?
一日中いない時点でマシンナよ…合成台のジャマイオスくんに比べたら。
マップから飛んだら会話挟まず直接メニュー開かなかったっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朝しかいないから昼でよくないか?
え?そうなの?前昼にも湧いてきやがるのかとか思った記憶あるけど気のせいか。変えとくわ
曜日だろ
原神でもそうだけど、インタラクトできるオブジェクトのすぐとなりに別のどうでもいいオブジェクト配置するの悪い癖だよね
あそこの人、いつからかわかんないけど横や斜めとかからだとインタラクトしなくなってティンさんに話しかけやすくなった気がする。気がするだけなんでたまたまなのか修正されたのかはわからんけど
最近は起こしてしまった!のメッセージなしで起きるようになってない?
一日中いない時点でマシンナよ…合成台のジャマイオスくんに比べたら。
マップから飛んだら会話挟まず直接メニュー開かなかったっけ?