パエトーン兄妹への重さの矢印小さいエージェントどんくらいいるだろって信頼度イベとか諸々考えたけどさ、筆頭候補のグレースさんも意外と矢印小さいこと無いよね。イアスへの矢印がその数百倍デカいだけで。あとは他の白祇組、青衣、プルクラ、蒼角、バーニス、ビリーあたりも矢印小さいと思ってて、姉弟子、潘さん、師匠の雲獄山組は他メンバーとは別ベクトルの矢印向いてる気がする。
通報 ...
パエトーン兄妹への重さの矢印小さいエージェントどんくらいいるだろって信頼度イベとか諸々考えたけどさ、筆頭候補のグレースさんも意外と矢印小さいこと無いよね。イアスへの矢印がその数百倍デカいだけで。あとは他の白祇組、青衣、プルクラ、蒼角、バーニス、ビリーあたりも矢印小さいと思ってて、姉弟子、潘さん、師匠の雲獄山組は他メンバーとは別ベクトルの矢印向いてる気がする。
依存しているかは置いといて、その面々が別に矢印小さいことはないと思うわ
というかトリガービビアン辺りがデカすぎるだけなのでは...?
てかよく湿度が湿度がとか言ってるけど、正直それ言ってるプレイヤーが自己投影したがっているせいで自分ないし現実基準になってるだけで、あの世界における信頼のおける存在で抱えたものを共有した相手であり元からの身内ではないってかなりデカいんだよな