エレンの強化も復刻後に前触れなくされたし…むしろエレンと違って未復刻だからさらに次くらいには来るのでは
エレンは元々所持率高そうだったしver2で初期勢呼び戻しの意味もあったろうし。ビビアンが水着でねじ込まれたのでもない限りシルビーに合うキャラが少し先に増えるということかもしれない
異常命破と支援が来てるから、ここらで追加攻撃支援実装と同時に来るんじゃないかな。
今ゼロトリオルペで追加パ完成したから追加攻撃支援は来ないんじゃないかな?多分そのうち普通に復刻されるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エレンは元々所持率高そうだったしver2で初期勢呼び戻しの意味もあったろうし。ビビアンが水着でねじ込まれたのでもない限りシルビーに合うキャラが少し先に増えるということかもしれない
異常命破と支援が来てるから、ここらで追加攻撃支援実装と同時に来るんじゃないかな。
今ゼロトリオルペで追加パ完成したから追加攻撃支援は来ないんじゃないかな?多分そのうち普通に復刻されるよ。