キャラと世界観の御都合的に主人公の主目的がついでみたいな展開が続いてるのが、しょうがないとはいえ申し訳ないけどやっぱもにょる
個人的に最近のアキリン好きじゃないから放置でもいいかな…
原神と同じでがっつり進めると終わっちまうから…
プレイヤーからしたらどうせカローレアルナ黒でしょとしか思ってないしそんな引っ張るほど面白いネタ残ってるんかいな
まぁこの感じだと怪啖屋とわちゃわちゃした後に葉妹ちゃんを救ってサラからカローレ先生の暗い部分仄めかされての展開になってエンジェル達の外伝挟まって2周年で新エリアって感じになるんだろうかな
原神みたいに世界観もゲームバランスも壊されてくくらいならゼンゼロはやりたいこと全部やってシナリオだけでもスッパリ終わらせて欲しいわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的に最近のアキリン好きじゃないから放置でもいいかな…
原神と同じでがっつり進めると終わっちまうから…
プレイヤーからしたらどうせカローレアルナ黒でしょとしか思ってないしそんな引っ張るほど面白いネタ残ってるんかいな
まぁこの感じだと怪啖屋とわちゃわちゃした後に葉妹ちゃんを救ってサラからカローレ先生の暗い部分仄めかされての展開になってエンジェル達の外伝挟まって2周年で新エリアって感じになるんだろうかな
原神みたいに世界観もゲームバランスも壊されてくくらいならゼンゼロはやりたいこと全部やってシナリオだけでもスッパリ終わらせて欲しいわ。