アストラって連携スキルで出すとたまになんか狂ったバトルマニアみたいな笑い声上げない?俺の幻聴?
具体的にどんな風なのか分からないけど「アハハ」って笑うことはあるね
たぶんそれだ。よかった幻聴じゃなかった。
俺の予測だと、アストラの内にいる狂戦士の笑い声だと思う。
楽しい!って感じの笑い方なのは分かるんだけど、戦闘狂すぎてイヴリンから心配されそうではある
昔過ぎて覚えてないけどアストラ初登場時直後くらいに一瞬だけ本性表すようなセリフ吐いてたことあったよな
ストーリー上でもホロウに(プロキシ付きではあるが)1人で踏み込むわ、暴漢に襲われても普通に応戦するわ…まあそれくらいでなきゃエージェントとして前線には出られんが
感覚バグり散らかしてるから今更気にもされないけどとんでもない事してるなこのスター……
この人が堂々と零号ホロウに入ろうとするの誰か止めろよ。主人公経由で許可もらってるからいいって問題じゃないだろ
専用武装あるから軍公認なんでしょ(適当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的にどんな風なのか分からないけど「アハハ」って笑うことはあるね
たぶんそれだ。よかった幻聴じゃなかった。
俺の予測だと、アストラの内にいる狂戦士の笑い声だと思う。
楽しい!って感じの笑い方なのは分かるんだけど、戦闘狂すぎてイヴリンから心配されそうではある
昔過ぎて覚えてないけどアストラ初登場時直後くらいに一瞬だけ本性表すようなセリフ吐いてたことあったよな
ストーリー上でもホロウに(プロキシ付きではあるが)1人で踏み込むわ、暴漢に襲われても普通に応戦するわ…まあそれくらいでなきゃエージェントとして前線には出られんが
感覚バグり散らかしてるから今更気にもされないけどとんでもない事してるなこのスター……
この人が堂々と零号ホロウに入ろうとするの誰か止めろよ。主人公経由で許可もらってるからいいって問題じゃないだろ
専用武装あるから軍公認なんでしょ(適当)